Issu d’une famille de comptables, c’est à son grand-père que David Gallienne doit l’amour de la terre et des produits qu’il défend chaque jour dans son restaurant gastronomique de Giverny, le Jardin des Plumes.
Cet amoureux de la Normandie y élève la générosité et la convivialité au rang d’art ! Le Chef et ses équipes reçoivent les gourmands comme des amis, prennent plaisir à conseiller chaque convive et à raconter l’histoire de chacun des plats, pour faire de chaque passage un souvenir inoubliable et précieux.
Engagé en faveur d’une agriculture locale, bio et raisonnée, le chef étoilé, également vainqueur de Top chef 2020, a su s’entourer de producteurs et d’artisans locaux passionnés, partageant ses valeurs et ses engagements. Il travaille les produits de sa région, s’ancre dans la nature, respecte la saisonnalité et soigne l’esthétique de ses plats.
Un amour du terroir normand et de la richesse de ses produits à retrouver dans vos assiettes !
SOCIAL BUTTONS