Skip to main content

Présentation

Chaque jour, sur le village départ de la Transat Jacques Vabre Normandie-Le Havre, un chef d’exception normand, conçoit un déjeuner gastronomique au bord du bassin Paul Vatine. Dans un restaurant éphémère chaleureux et élégant, ce sont 120 convives qui profitent d’un instant privilégié, avant le départ en mer.

Plat Bistrot des chefs

Le raffinement
au pied des bateaux

Depuis 2013, le Bistrot des Chefs propose une prestation de qualité au cœur du villlage grâce à l’implication des chefs normands, mais aussi des partenaires comme Lanef Pro qui installe une cuisine de pointe permettant aux chefs d’être dans les meilleures conditions ; ou encore Degrenne qui propose un art de la table au service des mets et des vins dégustés, pour une expérience globale raffinée et conviviale. L’équipe DBCOM, à l’origine de ce restaurant éphémère, met beaucoup de cœur à préparer ce rendez-vous, aménager le lieu, coordonner les équipes, réserver un accueil chaleureux aux convives.

Nos partenaires

Lanef Pro
Depuis sa création, Lanef Pro accompagne le Bistrot des Chefs en installant une véritable cuisine professionnelle éphémère permettant aux chefs de réaliser leurs menus dans les meilleures conditions.
Degrenne Pairs
Sublimer les plats et boissons mais aussi vous offrir une expérience élégante et agréable, tel est le rôle de la vaisselle française Degrenne sélectionnée pour le Bistrot des Chefs de la Transat Jacques Vabre Normandie Le Havre.
Honfleur Traiteur
Le service en salle est tenu par une équipe de professionnels de notre partenaire traiteur historique Honfleur Traiteur.
Luval Boulangerie
Les pains sont réalisés par les boulangers Luval, avec des farines normandes de haute qualité.

L’agence DBCOM, agence de communication et d’événementiel normande, est l'agence officielle des Hospitalités de la Transat Jacques Vabre Normandie. L'agence DBCOM a en charge l’ensemble des prestations de relations publiques sur le village départ de la Transat Jacques Vabre depuis 2011 (Espace Entreprises, bateaux à quai et départ en mer). Elle est aussi à l’origine de la création du restaurant « Neuf, Le Bistrot des Chefs ».

Logo DBCOM